волки, львы, лошади, коты-воители, все сюда

Объявление

Администраторы: КИАРА
Модераторы: их нет и думаю не будет.
часы: Новости ролевой: На нашей ролке сейчас все спокойно,все живут мирно..
Сюжет: У нас все хорошо.
Привет всем,Регшистрируйтесь! >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

озеро:
http://s11.radikal.ru/i184/0907/37/b0b4f91c2346.jpg

0

2

------Горы------
Рейчел быстро бежала. Ей уже не хватало дыхания, но она бежала. Тут она увидела как что-то блеснуло Вода! Рейчел вдохнула воздух и быстро побежала в ту сторону. Она прыгнула в воду и нырнула. Потом она вынырнула и поплыла на самое дно. И ждала пока львица придет.

0

3

-------------горы(тигры)----------
придя львица оглянулась ни кого ну и славненько... подумала она пошла к берегу и легла

0

4

Рейчел не хватало воздуха, но она боялась выдать себя, в глазах потемнело и она выплыла на поверхность без сознания.

0

5

нет!! бросаясь в воду прокричала львица.Она быстро подплыла схватила за шиворот тегренка и поплыла к берегу.Приплыв львица опустила на землю тегренка,поднесла к груди ухо фуф стучится.. с облехчением подумала принцесса.Синяя Звезда легла рядом и ка не в че не бывало начала вылизоваться и косо смотреть на тигренка. прошло время тигренок так и не встал ну хватит уже, поздравляю ты жива.сказала не вытерпев львица.

0

6

Рейчел не подавала признаков жизни, хотя и начала дышать. Потом она встала и выкашлялась Кхе-кхе, зачем ты меня спасла кх-кхе? спросила она поворачиваясь к ней, но отодвинаясь подальше, чтобы в случае чего убежать.

+1

7

ну ты даешь,подруга, утонуть она решила,ни чего больше не придумала спросила львица не отрываясь от вылизывания

0

8

Подруга??? Рейчел даже остановилась и чуть не упала от удивления, но вместо того чтобы упасть она села. Потом обдумав все ей почему-то стало смешно. А почему подруга?

0

9

ну как, ты удирала от меня? помнишь, я тогда чувствовала себя хорошо, и даже больше мне понравилось гонятся за тобой))

0

10

Ясно! сказала она едва сдерживая смех. она уже немного успокоилась, и подошла чуть ближе к ней, но слишком близко она все ещё боялась подходить.

0

11

чего не подходишь? поинтересовалась вставая львица потом она быстро легла на спину и перевернулась на бок лапами к тигренку да кстати,подружка, как тебя зовут, и кто ты ну среди тигров?

0

12

Я? Нууу, зовут меня Рейчел, а среди тигров... я даже незнаю! Я не видела ни одного тигра! Поэтому я даже незнаю кто я! и она погрустнела. Она уже совсем подошла ко львице и легла рядом.

0

13

не грусти Рейчел львица подняла лапу и помутузила голову посреди ушей(тигрице)

0

14

Я не грущу! сказала она грустно улыбнувшись. Она встала и начала ходить вокруг львицы махая хвостом. Она уже совсем стала доверять ей.

0

15

ну ладно мне пора пока завтра может увидимся или попоже львица встала и убежала.

________________пещера Синей Звезды_______________

0

16

Давай, пока! сказала она и раздумывая о своей новой подруге направилась к своей пещере.

_____пещера Рейчел_______

0