волки, львы, лошади, коты-воители, все сюда

Объявление

Администраторы: КИАРА
Модераторы: их нет и думаю не будет.
часы: Новости ролевой: На нашей ролке сейчас все спокойно,все живут мирно..
Сюжет: У нас все хорошо.
Привет всем,Регшистрируйтесь! >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пещера Рейчел

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Это очень красивая пещера! Рядом с пещерой растут цветы, розы, ромашки и тд!  А внутри есть озеро!

Отредактировано Рейчел (2009-08-13 17:30:39)

0

2

_______???_______
Рейчел осторожно шла. Она была здесь новенькая и поэтому ей было немного страшно. Она хотела найти место где-бы она спала по ночам. А потом пойти с кем-нибудь подружится. тут она почуяла запах цветов и направилась в ту сторону. Она увидела чудесную пещеру, вокруг которой росли чудесные цветы. Она решила поселится в ней. она легла в неё и начала думать куда-бы ей пойти. Она никого из тигров по пути не встретила, зато она чуяла запах льва а точнее львицы. она направилась туда где она это чуяла.
---------Водопад------

Отредактировано Рейчел (2009-07-25 15:43:19)

0

3

-----озеро-----
Рейчел зашла в пещеру и улеглась на мох рядом с озером. Она лежала и думала о Синей Звезде и постепенно засыпала.

0

4

офф я не придставилась, ты не спрашивала.

0

5

Офф:  :D

0

6

______________пещера Синей Звезды___________
прибежав львица огляделась красиво.., но тут она увидела подругу привет, яне придставилась, меня зовут Синяя Звезда принцесса прайда

0

7

Рейчел проснулась услышав знакомый голос и с удивлением поднялась. Да, спасибо! Но зачем для такой мелочи ты прибежала прямо сюда! и она села и улыбнулась.

0

8

просто, а ты не рада удивилась львичка, садясь у берега ээээ хорошая пещерка

0

9

Нет, я рада! Хм, спасибо! сказала она и села умываясь. Ну, что, может куда-нибудь сходим?

0

10

давай ээ ко мне, к реке? предложила львица

офф заметила Синеглазку?как думаешь кто это

0

11

офф блин мне пора пока

0

12

Пошли, я не против! сказала он и поднялась разминая лапы.

0

13

Рейчел проснулась. Синяя Звезда спала рядом. Она вышла на воздух и почуяла запах... запах нового... нового ТИГРА!!! Она жутко обрадовалась, ведь несмотря на то Синяя Звезда была замечательной подругой, она хотела познакомится с кем-нибудь, так сказать себеподобным! Она побежала в сторону нового запаха.

...пещера Синеглазки...

0

14

--------------Водопад (львы)---------------

Рейчел прибежала и с разбегу прыгнула на песок и зарыдала. Потом она скзала себе Возьми себя в лапы! и она села. Но слезы не переставая капали из глаз.

0

15

----------------водопад(львы)----------------

Рейчел! не плач.............пожалуйста Львица подбежала к рейчел и слизнула слизу с её щеки..............

0

16

Зачем ты ушла? Тебя ведь могут... наругать? и она улыбнулась сквозь слезы. А как-же твой отец?

0

17

непереживай............. Киара улыбнулась и вновь слизнула слезу с щеки подруги он??? пусть кипятится, я останусь Принцессой вот увидишь киара села рядом.

0

18

Рейчел улыбнулась. Ты так в этом уверена! Ну, куда пойдем? и она лизнула её в нос.

0

19

Да! Я уверина...А тебе куда хотся??

0

20

Незнаю! Давай пока тут посидим? и она легла на траву.

Офф: просто у мя мама пришла, и чтоб когда она будет садится за комп, не писать очень много постов, а просто написать "заснула"

0

21

давай! Киара легла возле Рейчел Я......я хотела узнать можно я у тебя переначаю?-неуверенно спросила Киара Просто вдруг придёт Симба... объяснила она

офф: я сама скоро уйду((

0

22

Рейчел улыбнулась. Конечно! Могла-бы и не спрашивать! Мой дом, твой дом! и она тихо засмеялась.

0

23

Офф: Ладно, пока, я пошла есть, может вечером ещё заскочу!

0

24

офф: пока, меня больше седня не будет(((((((((((((

0

25

===========сплю==========

0

26

рейчел встала. Солнце уже светило вовсю! Она подошла и  легонько толкнула Киару Вставай! Киара, Киара! и она лизнула её в носик.

0

27

===========проснулась==========
Львица поднялась и заметила что спит не в своей пещере где-это я?........... Киара не сразу поняла,что она в пещери подруги так это был не сон? Я и в прям поругалась с отцом........ львица опустила голову и собралась было плакать..........терпи! Ты Принцесса! И ни какой Симба тебе не помешает стать Королевой! успокоив себя этой мыслью львица сидела смотря на лапы................

0

28

Рейчел посмотрела на неё Почему ты погрустнела? Это... из-за вчера? Я же говорила, тебе не следовало уходить! и она погрустнела.

0

29

Нет соврала Киара Это из-за того, что Симба не понимает меня............... частично соврала львица. Эй! Что ты грустиш громче спросила она пытаясь развеселить подругу Все нормиком! Не переживай

0

30

Рейчел улыбнулась. Хорошо, давай куда-нибудь сходим?

0