волки, львы, лошади, коты-воители, все сюда

Объявление

Администраторы: КИАРА
Модераторы: их нет и думаю не будет.
часы: Новости ролевой: На нашей ролке сейчас все спокойно,все живут мирно..
Сюжет: У нас все хорошо.
Привет всем,Регшистрируйтесь! >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

водопад

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

" неа я передумала. Пойду ка я в пещеру одиночек"-сказала Салла и пошла в пещеру

0

92

" эх Салла ты меня загоняла"- проговорила Белла еле дыша и поплелесь за Саллой

0

93

" Уф"-побежала догонять сестер

0

94

"Хонто, хонто ицуна ми..."-напевая се под нос Салла начала рыбачить

0

95

"ну где они ходят" - подумала Салла."Опять им не чё не достанеться"

0

96

"Я здесь"-протороторила Белла подбегая к сестре

0

97

" давай быстрей, иначе рыбки скора не будет, я ся знаю" - сказала ученица глядя на рыбу

0

98

Белла подбежала к рыбе и одним махом съела несколько штук:"Уфф я наелась"

0

99

"Мдя, и эт я ещё много ем" -- улыбнулась Салла глядя на свою младшею сестрёнку." А где Лилия?"

0

100

"Лилия куда то убежала наверно поохотится,обещала скоро вернуться, кстать может серьезно создадим наше племя?"-умоляющим взглядом Белла посмотрела на сестру

0

101

" Ну ты пойми мя,я не против, но трёх кошек для этого мало, будет больше народу то обязательно создадим, обещаю" - поклялась Салла и лизнула сестрёнку в лоб." Мы уже как племя, только не офицально"

0

102

"понимаешь я так об этом мечтаю"-произнесла Блелла зажмурив глаза и представляя-можно создать щас и принимать других кошек, это же так здорово!

0

103

"Я не против, демо нужна территория, место для охоты, и зрелые воины, чтобы защищать нас и нашу территорию" - сказала Салла со всей серьёзностью. :flirt:

0

104

"Лучше создать, а то не отстанеш" - сказала старшая. "Но надо спросить у Киары, она должна дать право на создания племени"

0

105

Я за!!!- устало сказала Лилия прибежав с охоты

0

106

"давайте сначала придумаем название"-произнесла Белла и задумалась

0

107

ээээ....

0

108

Белла приподнялась: "а где Салла?"

0

109

" Может Лунное племя или Племя Миу Миу..." - начала придумывать название Салла

0

110

У Беллы загорелись глаза :"Лунное племя!!!!в этом что то есть, я согласна, ты как Лилия?"

0

111

" ...Или племя Огня? А может Солнечное племя или Племя Солнца, как лучше звучит?" - понесло кошечку

0

112

" Лиль , а ти чё молчишь давай предлагай!" - сказала Салла повалив младшую сестру

0

113

Мне больше нравиться племя Огня!!! Я ЗА ПЛЕМЯ ОГНЯ!!!! :love: -радостно сказала Лилия

0

114

"ПЛЕМЯ ОГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-это наше племя прокричала Белла

Отредактировано Белла (2009-09-05 13:45:23)

0

115

"Мнения разошлись" - как судья сказала Салла:"Мне нравиться Годриковое племя."

0

116

"ну Салла, племя огня это самый лучший вариант тут спросить даже нечего"-твердо стояла на своем Белла

0

117

"Но Огненое тож супер!" - подчинилась Салла мнению большиства."Большие глаза и длинные лапы,Коварная кошки, милы и жестоки.Крутые друзья, крутые подруги,И у нас очень острые зубки,да?" :flag:

Отредактировано Салла (2009-09-05 13:49:50)

0

118

"да, племя огня офицально открыто"-прыгала от радости Белла

0

119

"Надо у Киары спросить!!!" - кричит Салла " Она тут главная"

0

120

офф Лад девчат мну пора

0