волки, львы, лошади, коты-воители, все сюда

Объявление

Администраторы: КИАРА
Модераторы: их нет и думаю не будет.
часы: Новости ролевой: На нашей ролке сейчас все спокойно,все живут мирно..
Сюжет: У нас все хорошо.
Привет всем,Регшистрируйтесь! >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

водопад

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Белла прибежала на водопад и от усталости повалилась на землю : " где Салла и Лилия?"-чуть не плача произнесла Белла

0

62

Тут я!- сказала Лилия мокрым ртом.
А водичка вкусная!-легла на травку

0

63

Салла бежа к сестре кричит:"Мряяяяяяяяя!!!Белла!!!".Она не успевает затормозить и врезается в сестру.

0

64

"МЯ! Купаться!" - и одиночка плюхается в воду обрызгов всех.

0

65

"вот как значит"-сказала Белла, разогналась и со всего размаху плюхнулась в воду, так что сестра Салла чуть не захлебнулась

0

66

Ха!- смеясь на берегу

0

67

:P Саламандрэ подплыла к берегу,ухватила Лилию лапами за шею и кидает в воду:"Те надо искупаться!!!"

0

68

-"ХА, и ти в воде"

0

69

Белла просто плавает на спине пока сестры резвятся

0

70

Брызги в разные стороны, Лилия топит Саллу. "Вот так тебе, хихи" :crazyfun:

0

71

Белла тихо подплыла к Лилии чтоб та не заметила и накинулась на нее, что она аж вздрогнула" хахахахах и кто еще испугался?"-произнесла она

0

72

-"Перестань!" - кричит Салла."Белла,а ти куда? А ну СТОЯТЬ"-и Салла догнав Беллу прыгает ей на спину:"Не уйдешь"

0

73

Тьфу ты блин! Напугал-обернувшись взвизгнула Лилия

0

74

Белла упала."Салла ну ты и тяжелая советую перейти на полевок, а то от кроликов и дроздов совсем располнела"-произнесла она помирая со смеху

Отредактировано Белла (2009-09-03 19:26:51)

0

75

Лилия бежит  за сестрами и догнав: Может пойдем поедим?-сделав невинную мордочку!

0

76

Как хорошо!-сказала Салла вылезая на берег."Пойду ка я на дерево залезу,безопасней"-подумала одиночка и залезла на ветку дерева.

0

77

"А я пойду лучше поохочусь  щас сезон Зеленых листьев лес кипит дичью"-на бегу сказала Белла

0

78

" Я тоже лучше пойду"-погнав Саллу пошла рядом

0

79

Девчат!!! Ай да к лошадкам, там сено привезли, мяяяяяяягкое. Как хотите, а я ща пойду поохочусь, а потом туда. Кто со мной!-кричит Салла с дерева.

0

80

"ЯЯЯЯЯЯЯ"-Издалека Салла услышала голос Лилии и Беллы

0

81

Бяки, без меня ушли  :angry: рассердилась Салла. Ну лад ща рыбки наловлю а им не дам!

0

82

Вдруг из далека показалась голубая шерсть Лилии и коричневая шерстка Беллы. Их рты были польностью забиты живностью, подбежав и положив все на землю Белла протороторила: " Ну вот это все, мне кажется мы сегодня неплохо поохотились, не правла Лилия?"

Отредактировано Белла (2009-09-03 19:35:41)

0

83

Спрыгнула с дерева, подошла к берегу:"ну рыба, держись!"-подумала Салла и поймала сёмгу.Неплохое начало.-подумала Салла и наловила кучу рыб

0

84

"Этог была лучшая одиночная охота!!!" Улыбаясь сказала лилия!:"А где Салла? :crazy:

0

85

" Мне кажется сегодня прекрасный улов, теперь можно уморить червечка"- Сказал Белла начиная есть свою полевку

0

86

"МЯ и всё маё!!!" - в восторге сказала Салла и слопала всё за один пресест."Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

87

С очумевшими глазами Белла посомтрела на Саллу : " хорошо что я припасла себе пару кроликов" :crazy:

0

88

" А где же Салла, с ней тоже надо подилиться!

0

89

"как хотите а я к лошадкам.Догоняйте!"-крикнула Салла своим сёстрам и убежала.

0

90

"Лилия Салла все съела одним махом, надеюсь тебе досталось??ты тут пока доедай а мы к лошадкам"- крикнула Белла и побежала

0