волки, львы, лошади, коты-воители, все сюда

Объявление

Администраторы: КИАРА
Модераторы: их нет и думаю не будет.
часы: Новости ролевой: На нашей ролке сейчас все спокойно,все живут мирно..
Сюжет: У нас все хорошо.
Привет всем,Регшистрируйтесь! >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

водопад

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

спасибо что ответил...... села пытаясь держать себя в лапах яяяяя да так ооооо.............. мальчишках соврала Киара улыбнувшись отцу, по выражению морды Симбы было понятно он не верит.... ну еще и о.....о..... моей сестры.Но нечего плохого.............честно соврала Принцесса

0

32

не ври! сказал строго Кароль о мальчиках забудь!!!!!!!!!!!!!!! понятно?? продолжил отец Киары а о сестре ты возможно и думала, только плохо! я прав? пытаясь остаться спокойным говорил Симба. Что ты не как с ней не поладищ???? садясь Кароль прайда потряс головой( от норечи)

0

33

потому-что ты......ты любишь её больше меня.............. опустив голову проговорила Киара я знаю она лучше меня...... и все такое....... она подумала почему я такая глупая.............. ( :'( ) непонимаю, но раз он счастлив значит она....она..... согласилась.......... львица растерялась. Кто же прав, кто-же принцесса прайда?

0

34

кто тебе сказал эту чушь, я вас обоих люблю очень сильно. Улыбнувшись он подошёл и уронил её носом на земь..... Моя любимая юнная принцесса Симба сел рядом с лежащей на земле Киарой.

0

35

Принцесса?????? спасибо. львица зевнула я пожалуй посплю тут...... можешь присоединится Киара зевнула 2 раз и легла поспать

=====сплю========

0

36

хорошо..........я тоже посплю лев заразился Киариной зевотой и открыв свою огромную пасть зевнул, какая она милашка........... жаль только с сестрой не может подружится лев лег рядом с дочерью и мгновенно уснул

===========сплю========

0

37

==========проснулась===========
Проснувшись Киара увидела, что отец спал с ней, львица потянулась. Как хорошо............. я Принцесса, именно я говорила сама с сабой Киара. Папа, папа прошептала Принцесса подойдя к папе, он не откликнулся ну спи, спи прошептала она пойду поплаваю решила Киара крадясь к воде. Так тихо чтобы её не услышал Симба

0

38

======проснулся=========

Проснувшись Симба огляделся, но никого не увидел........ Киара! Киара! Киара! он кречал изо всех сил, надрывая горло. Он оббежал поляну где они в двоем спали, но сново никого не нашол. Симба сел на траву и сасредоточил все оргоны чувств, и о чудо он услышал....... кто-то бегал по берегу.Но кто это? Симба встал и попытался разглядеть того кто был на берегу, не дало результатов кусты были слишком большими хоть и редкими. Тогда Кароль решил подкрасца как можно ближе к воде, пригнулся, пополз. Он был близко, но тот кто резвился у воды.............. исчез.Да.Да. Именно исчез. Это Киара? нет она неумеет литать и пла..... Кароль не закончил мысли поскольку из воды показалась именно его дочка. Киара! Симба не поверил своим глазам. она, она, она плавает и от неожиданности он подумал что этому её научили:тигрята.Сестра Принцессы и неизвестный Симбе малыш.
         Кира! Киара! кричал он бежа на берег. Ты решила меня до полусмерти довести? Бигом вылазь. прокричал он бегая из стороны в сторону.

0

39

-------------пещера Синеглазки---------------

Рейчел подошла к водопаду и с разбегу прыгнула в него. Она любила купаться.

0

40

ничего я не решила! Возмутилась его дочь я...я...просто подумала "как жарко! пойду поплаваю....." вот...... отчиталась Принцесса ты злишься??? спросила Киара.

Не дождавшись ответа львица развернулась и пошла повалятся. Папа не злится............... надеюсь! решив так она заметила, что отецвновь спит ну дает........... Львица встала, подошла к Симбе и потрогала его носом, он спал............... уррааа.......... я свободна!!!!!!!!!!!!!!. Киара прыгнула в воду, начала брызгаться.

0

41

Рейчел улыбнулась увидев старую подругу Привееет! и она подплыла  к ней. Ты же вроде-бы не любила купаться!

0

42

ну............. это вопрос спорный........... проговорила она. Ты где была........... я тебя нигде не видила! -львица села в воде и подумала наверно как медведи вспала в спячку................... отэтой мысли Киара невольно хихикнула........

0

43

Я? Да я так! Даже сама незнаю! и она засмеялась. Ну, а как ты поживаешь?

0

44

Супер!!!!!!!!!!!!!1 Я ваще.....ну...вобщем.........а потом..................а я ему......а он"нет".Чето типо этого сказала Киара. Она делала паузы из-за того что начинала смиятся и слава были не разборчивы. Ну вот.............. Понятно?????

0

45

Рейчел невольно улыбнулась. Если честно нет!

0

46

нууу тода покороче. Значит так, видилаКороля прайда? начала заново объяснять Киара..............

0

47

Кхм... если честно нет! и она опустила голову.

0

48

Ничего.......... вобщем это мой папа)) кстати вон он спит-Киара мотнула головой в сторону спящего Симбы Так вот он сказал, что я истиная Принцесса и, что моя систра остается на втором месте................вот так! И Принцесса гордо подняла голову

0

49

Рейчел улыбнулась. Поздравляю! А... ты ещё никого себе не нашла? Вопрос она произнесла шепотом.

0

50

в смысле???? Киара не понимающи скревила морду

0

51

Ну, льва ты себе нашла? и она улыбнулась.

0

52

нет! Кому он нужен? заявила Киара А что?

0

53

ммммммммм что произошло? лев встал и оглянулся Киара кто это? и почему ты в воде? Спросил Симба Уйди!!!!!!!! приказал он незнакомке Бигом!!!

0

54

Папа нет.............она мой друг!! проговорила Принцесса готовясь в любую сикунду защетить Рейчел Она останится здесь! так я сказала!! прорычала она

0

55

Рейчел посмотрела на Симбу со страхом, и от страха превратилась в маленький пушистый комочек. Она прижалась к Киаре, и зажмурила глаза.

0

56

Либо уходит она либо Принцессой прайда станет-Синеглазка!!!! Выбирай Симбо улыбнувшись сел. Он знал что Киара выгонит тигренка ради того стобы остаться принцессой..............но он ошибся!

0

57

Рейчел увидев это, вся затряслась. Но она кое-что поняла. Она вышла вперед и сказала Я не могу, чтобы моя подруга так жертвовала! Пока Киара! и она убежала, а по пути рядом с её следами были капельки слез.

____________пещера Рейчел_______________

0

58

Она остается здесь! гордо сказала Принцесса ну и что пусть Синеглазка всеравно никогда, слышишь никогда не стать Хорошей Принцессой! львица встала поближе к рейчел и прошептала на ухо Все хорошо, непериживай. Киара подняла морду и посмотрела в глаза отцу Она останется!На этом все! Разговор окончен! Киара развернулась и как ни в чем не бывала побежала в воду...........

0

59

Ну вот так лучше Улыбнулся Симба

0

60

Ты...ты Слишком ...............наглый. Я ухожу! Не из прайда..........я ухожу отсюда. Если с ней что-то случится Тебе не избижать сражения!
и Киара побежала за Рейчел.............
____________________Пещера Рейчел________________

0