волки, львы, лошади, коты-воители, все сюда

Объявление

Администраторы: КИАРА
Модераторы: их нет и думаю не будет.
часы: Новости ролевой: На нашей ролке сейчас все спокойно,все живут мирно..
Сюжет: У нас все хорошо.
Привет всем,Регшистрируйтесь! >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одиночки

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

"Нет"-твёрдо сказала Салла."Мы решили уйти и назад не вернёмся. Хоть и соскучились, особенно по Хакки...Ой"

0

32

" как думаешь твой Хакки не захочет к нам присоедениться?"-с любобытной мордочкой поинтересовалась Белла

0

33

"Он не мой" - спокойно сказала Салла." К тому же он одиночка с рождения, а где он живёт я не знаю". Салла вздохнула.

0

34

" не расстайвайся когда нибудь да точно встретимся"- Сказала Белла пытаясь приободрить сестру

0

35

:canthearyou:

0

36

"Балда" - усмехнувшись сказала Салла и дала сестре щелчок по носу. :)

0

37

" а что я такого сказала"-спросила Белла удивленно посмотрев на сестру

0

38

"Захотелась, вот и сделала, а если ти не поторопишься то те рыбки не достанитя" - сказала старшая и пошла на водопад напевая се под нос:"Доки,доки сасэтэ нэ..."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                            на водопаде

0

39

Белла открыла глаза и потянулась, солнце уже было на зените,она оглянулась и крикнула:"Салла Лилия есть кто нибудь?"

0

40

---------------------------------------------------------------------------------------------------
                                  на водопаде

0